• 新金融搜索:
    首页 > 财经 > 财经热点

    加拿大卫生部依据NNHPD核准Graminex L.L.C.的PollenBerry

    发布时间:2019-04-09
    密歇根州萨吉诺--(美国商业资讯)--加拿大卫生部依据天然及非处方保健品指导方针(NNHPD)核准Graminex® Non-Solvent Flower Pollen Extracts™的生产商Graminex® L.L.C.出品的PollenBerry® Flower Pollen Extract™。PollenBerry®是含有Graminex® G60® Flower Pollen Extract™和蔓越莓粉的专利配方。

    加拿大卫生部的认证确保Graminex产品达到最高品质标准,符合加拿大卫生部保健品及食品司规定的指南。该强制性指南采用一套整合式方法来管理补剂和保健品方面的风险与收益,防范劣质产品侵害消费者。

    法规事务部Justin E. Ritter表示:“随着PollenBerry®的加入,Graminex®现在有三款成品获得加拿大卫生部依据NNHPD核准且拥有相关NPN号。我们很高兴为我们的顾客提供这一最新产品。”

    Graminex的最新NPN许可证核准PollenBerry®用作传统草药。该NPN核准的PollenBerry®推荐用途是帮助预防女性(复发性)尿路感染(UTI)。核准的第二个用途是帮助预防(复发性)尿路感染,女性绝经后/导致尿路感染频次/发病率升高。

    关于Graminex® L.L.C.

    Graminex® L.L.C.是天然及无溶剂Graminex® Flower Pollen Extract™的领先生产商。Graminex®在俄亥俄州西北部直接拥有和经营超过6,500英亩农场,以满足其客户的需求。Graminex®种植、加工Graminex®活性成分,用于膳食补剂、营养品、药品、食品、皮肤护理行业。Graminex®营销其自有的膳食补剂产品线,侧重于前列腺健康、尿路健康、维护更年期健康和皮肤护理。Graminex®无溶剂产品通过经销商、零售商、制造商合作伙伴行销六大洲超过44个国家。

    欲了解进一步信息,请联系Graminex® L.L.C.公共关系部Colleen May,电话 (419) 278-1023,电子邮件。您还可以访问。 

    原文版本可在businesswire.com上查阅:

    免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

    联系方式:

    Colleen E. May
    公共关系
    2-300 County Road C
    Deshler, Ohio 43516
    (419) 278-1023

    Justin E. Ritter
    法规事务
    2-300 County Road C
    Deshler, Ohio 43516
    (419) 278-1023

    来源:文传商讯
    作者:
    最新文章
    热点文章
    1. 1.Congenica宣布与神州医疗签署市场准入
    2. 2.激发儿童数学兴趣的iPhone、iPad游戏
    3. 3.Biolog-id进军美国,在亚特兰大新设运
    4. 4.Visa打造更安全、更便捷的数字支付体
    5. 5.Bentall Kennedy在2018全球房地产可持
    6. 6.在即将迎来百年华诞之际,新研究揭示
    7. 7.Bentley 收购 Agency9,为所有城市打
    8. 8.Arthur D. Little 报告指出电信行业潜
    理财师推荐