• 新金融搜索:
    首页 > 财经 > 金融资讯

    吕顺归:4.10黄金一涨一跌,一静一动,跌宕起伏是否一无所知?

    发布时间:2019-04-10

      一曲长歌,断市场朦胧;一缕清风,拂黄金两面;一泓秋水,照多空明月!十年风雨,同舟共济~我是吕顺归,一个愿赠你玫瑰的友人!  

    20180207073944489.jpg

      论市场云雾迷蒙,我可一语定乾坤!讲黄金多空如何?我有一计明事理!说天下万物之灵,我能一手握苍穹!你有套的单之难解,我有锦囊之妙法;你有行情之难懂,我有神机可妙算;你有心中之失落,我有肺腑之良言!华丽的行情如出一辙,精准的策略凤毛麟角;在这里没有模棱两可的区间,只有旗帜鲜明现价进场!古有诸葛未出茅庐已知天下事,今有顺归心中已布市场之棋局。我是吕顺归,那个在市场一线和各位风雨同舟的吕顺归!

      

        黄金继续守1295反弹看1310-15的阻力得失!

        

      从上周非农数据后黄金再次于前期盘中低点1281位置获得支撑,随后周一市场又突破了1295和1300关口的阻力,弱势下跌格局进入了反弹修正行情之中,盘中守1300继续看跌的思路不得不作出调整,而1300破位后给出回撤以1295为防守在1298-96区域介入的多单也在昨日缓慢上涨中迎来了利润!

      

      但从周二市场的走势中看不到多头的动能,唯一支撑多头的恐怕是美元指数97关口的再度跌破,与此同时白银企稳在15.2的阻力之上,所以短周期黄金依然只能按照震荡反弹的思路,如图上方阻力在前期盘中1310和下降通道1315区域需要我们留意,若打破下降通道,大周期的下跌思路才考虑做调整,否则大周期继续看跌保持不变!

      

    4.9yingli.jpg

      综上所述:短周期在美元调整的背景的支撑之下,黄金按照反弹思路对待,关键支撑和防守点依然在1295位置,而上方1310-15区域是阻力区域,下降通道破位后再考虑调整大周期看跌的思路!今日操作上顺归建议上方1306-1308做空,目标1300-1298,止损1310;下方1295-1297做多,目标1301-1303,止损1292;

      

      大非农你把握住了吗?

      

      上周非农前顺归已经预测过,非农大概率利空,所以空单提前在1289附近进场布局,颇出意外的是大非农数据出来并没有对行情影响太大,反而是后续的情绪反应顺利的将行情跌下1285,顺归的空单完美止盈,反手多单进场,经过行情反复的波动,最终同样获利4美金出局,两单整体把握到16个点的利润,此次非农我们布局圆满成功!

    4.5yingli.png

      

      本金一周翻倍,只看实力!

      

      顺归没有让你一夜翻倍的实力,只有稳健获利的信心,张女士加入顺归实仓半个月,顺归根据资金量中短线结合进行布局,短线做震荡一周一万美金获利五千美金,抓住机会一波中线布局获利1.1万美金,半个月操作获利1.6万美金,实现2.5倍翻倍。顺归也是建议张女士出掉本金留下利润,跟上顺归继续操作,只有本金在我们就后续的操作才会更加紧密,以及完美配合不会出现心态问题。

    4.7.jpg

      

      顺归承诺过,对于每一个信任顺归的朋友,绝不辜负!一定尽我所能,为你的每一分收益保驾护航,说到做到!

      

      四月你如果想大赚一笔,顺归可以助你一臂之力!

      

      亏损到5000美金时你舍不得,亏到10000美金时你更舍不得,等亏到2万3万时,你扛不住了,心想少亏一两千就出了算了吧!明明可以只亏5000美金,却因为你的任性和自负让你亏损放大到3万美金,资金一下所剩无及,连回本的路也被你自己堵死了,然后自我安慰说这个市场不适合你。那我可要告诉你,任何投资市场都不适合你,你还是好好工作好好生活,把钱存银行拿点利息比较好。

      

      华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊!

      

      往事,不在宣纸里,而在我们的内心里;故事,不在笔尖里,而在风雨里;历史,不在博物馆里,而在人间的传诵里;明天,不在期待里,而在今天的奋斗里。

      

      不论是狮子还是羚羊,都要奔跑;不论是贫穷还是富有,都要去奋斗。美丽属于自信者,从容属于有备者,奇迹属于执着者,成功属于顽强者。

      

    201710280252003180.jpg

      上帝不会眷顾谁,你有勇气放弃,才有机会得到。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊;哪怕败得彻底,就当赶上了命运的另一盛宴。

      

      好的决策是需要时间的,它们是深思熟虑的结果,而不是一时的冲动。

      

      文/吕顺归


    来源:
    作者: