• 新金融搜索:
    首页 > 财经 > 金融资讯

    季亦师:4.10黄金早盘继续回调看涨,昨日空单精准把握

    发布时间:2019-04-10

    能力不在脸上,本事不在嘴上!在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,因为只要你配合,盈利从来没有上限,每一位学员我都用自己最大的能力为其谋取利润,如果你还沉迷亏损,那我无话可说,但是若想盈利,请找我季亦师,有实力才能这么自信。

     

    ===========市场本不易,且行且珍惜

     

     

    我们之所以追寻市场,并非饭后娱乐,而是渴望胜利,我们之所以劳神伤身,不是做作自己,而是希望改善自己,改善我们原本的生活。既然胜利那么艰难,为何你还在坚持,绞尽脑汁究竟为了得到什么?又得到了什么?如果你什么都没有得到,那么请停下你的脚步,好好想想错在哪里。方向、思路、风险控制?心态?不愿意止损?死扛?还是锁仓锁死?还是跟错了人?

     

    交易本就不是一件容易的事情,对你对我都是如此,能够耐得住寂寞,稳的了心态,最终才能守得住芳华,作为分析师我希望自己可以承接你做单的这份不容易,你给我信任,我还你盈利,从来没有不损的单子,只有收益大于损失的赢家!市场本不易,且行且珍惜。

     

    ===========黄金盘面简单看

     

     

    昨日横盘整理后就是在中轨处支撑回升,短线不跌破中轨,仍看惯性的上探,亚欧盘先顺势回调轻仓看多。跌破1296再调整思路,至于空点,美盘冲高等靠近1313附近再考虑,主要看今日的启涨低点,大概区间仍是10美元左右不看太大。日内操作思路先多后空。早间有一波回落是肯定的,主要看停在哪里.

     

    黄金短周期走势分析,短周期黄金隔日早盘企稳1296-97震荡上涨,至晚间美盘最高上涨触及1306,现价1302一线。短周期黄金今日整体思路延续看涨,上方进一步看1308,短周期黄金今日下方支撑关注1300支撑。

     

    今日操作建议:(1):1297-1300多单进场,目标1306,止损4个点。

     

    (2)1306空单进场,目标1300-1297,止损4个点。

     

     

    做投资的客户,在我看来,分为两种,一种是想靠这个理财,一种是想让我们帮他赚到更多的钱。这样的你,只有一个结果,就是继续亏钱,我为什么这样说,一单、两单、三单五单就能决定一个分析师的实力吗?如果你让他喊这么几单赚钱了,你觉得他很厉害,然后合作的,结果亏钱了,你是不是觉的你当初瞎了眼,但是如果这几单亏钱了你就否定他,觉的他不行,技术不好,那么你错了,我可以肯定的告诉你一点,只要是一个真正合格的分析师,他的总体盈亏肯定是正值。所以有时候互相理解与信任非常重要。

     

    以上是亦师的个人观点,欢迎各位黄金投资者与亦师互动交流,亦师鏖战市场多年,始终坚持用实力说话,用诚信待人,不管你是亏损了想回本,盈利了想要扩大利润,还是单子被套了想解出来,只要来找我季亦师,那我必定不会让你失望,没有金刚钻不揽瓷器活,亦师期待你的加入

     

    文/季亦师(微信/jys9856)

    来源:原创
    作者:季亦师