• 新金融搜索:
    首页 > 财经 > 金融资讯

    富天笑4.10黄金回踩千三继续跟多,做一个有纪律的投资者

    发布时间:2019-04-10

     要成为一个成功的投资人,必须做到严守自己订下來的“纪律”,而非随性随心的交易,常打胜仗的部队都是纪律严明的,交易市场中能够稳定盈利的账户都是严格按照自己交易系统的指令进出场的!随机的交易只能是听天由命得到随机的结果!



     周二市场的走势中看不到多头的动能,唯一支撑多头的恐怕是美元指数97关口的再度跌破,与此同时白银企稳在15.2的阻力之上,所以短周期黄金依然只能按照震荡反弹的思路,如图上方阻力在前期盘中1310和下降通道1315区域需要我们留意,若打破下降通道,大周期的下跌思路才考虑做调整,否则大周期继续看跌保持不变!


     短周期:


     


     在美元调整的背景和白银企稳15.2的支撑之下,黄金按照反弹思路对待,关键支撑和防守点依然在1294位置,而上方1320一线区域是阻力区域,下降通道破位后再考虑调整大周期看跌的思路!具体到交易中,持有1298区域的多1300关口可以继续跟多,防守1295之下,目标看1320区域的阻力得失情况!


     日线结构上:


     


     国际金连续两个交易日收阳,这是近两周以来首次出现连阳情况,1280的双底反弹,以及1294的突破意味着低位震荡局面被打破,进入反弹上升浪,上一交易日一度冲高1306美元一线,今日盘面布局注意几点:


     综上所述:


     1,亚盘修正对待,午后渣多。昨日连续上攻之后基本没有回踩出现,这里缺少修正动作,那么日内亚盘就是一个修正时间点,亚盘修正后再去考虑跟进多单;


     2,修正有两种形态,要么是横盘修正,要么是回踩修正。如若亚盘出现横盘在1302附近震荡,没有回踩动作出现的情况下就要考虑激进多,也就是午后直接做跟进,而若亚盘出现回踩,,这就要看亚盘的回踩幅度再做渣多计划;


     3,支撑点来看,一方面关注1300支撑,另一方面关注1294位置。1300作为昨日欧盘的起涨点位置,这里可以看作日内的支撑线,亚盘回撤不破1300可多;另一方面1294看作趋势分界点做反弹,也是昨日大阳的底部位置,走强的行情一定不能穿底,也就是不能跌破大阳底部位置,破低就会破坏形态。


     具体到交易中:


     1.1294作为关键的多空转化点位,我们可以选择在此位置反弹看多,利润是非常可观的看,止损1290,目标1300


     2.持有1296-98区域的多1300关口可以继续跟多,防守1295之下,目标看1310-15区域的阻力得失情况!


     (以上内容为作者富天笑老师及公司模式详情供参考,图片仔细查阅,富天笑温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;投资有风险,入市需谨慎,您需要时我们会第一时间给您我们的手)
     

     

     对的时候多赚点,错的时候少亏点,然后逐步增加对的次数,这3句话是稳定盈利的核心思想,交易本是做概率,没人能百战百胜,所以错误并不可怕,可怕的是知错不认错不改错,为什么很多人努力很多年依然无法走上稳定盈利的道路,多半原因在于心太急的同时从来不总结自己的错误交易思路,同样的错误甚至是低级的致命性错误一次接一次的犯,回顾一下你的交易,是否是辛辛苦苦赚了很多次,结果一个不止损这样的低级错误导致账户资金回到了解放前?

    来源:微信公众号:富天笑2019
    作者:富天笑