• 新金融搜索:
    首页 > 房地产 > 最新资讯

    任大炮又出精品,房价涨跌一锤定音,炒房客为何突然笑了?

    发布时间:2018-05-11

     任志强经常口出狂言,归结为一点,就是和穷人过不去。但是任志强口出狂言与原来有所不同,刚开始,他情绪化较为突出,狂言因情绪失控冒出。而现今则是长期积累形成习惯后的自然流露,而且还想上升到”理论”层面,用以蒙人唬人。早在2014年第十一届中国蓝筹地产年会上,任志强表示:“大部分老百姓工资收入不一样,遇到的不是同一个问题,富人觉得房子很便宜,穷的人觉得房子很贵,中等收入以上的人才能讨论,怎么叫大部分人,政府责任跑哪去了,最穷的人不需要讨论房价,政府管了,要廉租房、经适房干嘛。贫富差别恰恰来自于你对资产的投资,过去投资了房产今天都是富人,过去没投资房产的人,舍不得买的人活该,该你穷。”

    7b693957a85c8a1b48031880d5deac47.jpg

    关于房价的未来走势,相信很多人都把任志强的话当成宝典,在不少人的心里,凡是听任志强话买房的都发了,而没听任志强的无一例外都后悔了,近日,任志强在“2018诺亚财富房地产金融高峰论坛”发表讲话,称除了东北、西部不能碰,其他地方都是可以抄底的。

    除了楼市,股市也是猛龙每天都引以为傲的投资,猛龙做股票20年,深谙中国股市牛熊转换的变化之道,也深知在这个市场里什么股票才能成为发大财的黑马,这些年来无论稀土四剑客、中青宝、生意宝还是恒顺电气那些当年翻十倍的牛股,没有一个不是在底部挖掘的,这种能力迄今仍是让我值得骄傲的!关于个股的操作上,本人只对疯狂的股票情有独钟,对弱势股票不屑一顾,我一贯的操作风格就是快、准、狠。短线没有30%的上涨潜力,我绝不会去浪费时间操作。最近这几天我又挖出几只主力高控盘埋伏的强庄个股,预计本周短线将会涨幅30%、中线涨幅50%强劲爆发。如果你目前还是不能抓到牛股的话,那就关注猛龙徵(msjg158)好友,机会我给你!大家携手发掘最新暴涨妖股,大家紧跟操作步伐,做到快人一步盈利!

    任志强演讲实录:

    一季度房价暴涨

    我们可以看到1月份的时候,施工面积是负的。今年一季度涨了多少呢?涨了7.9%。今年的一季度是全国平均房价历史上涨幅最高的一年。

    利用70个大中城市或者100个城市的指数,看来房价是跌了。跌到哪了呢?跌到政府的手上了,因为政府把销售价格给你限制了,所以表面上看是跌了。从有房地产以来,历史上的一个季度计算,今年一季度是房价涨幅最高的一个季度。

    1ab3a2bfcd109e0785068004e34a873a.jpg

    那么,这次我们还要听任大炮的话吗?西部不能碰的观点,小编还是持保留意见的,因为从现实情况看,西部的西安、成都、重庆等特大城市,发展前景还是比较广阔的,房价目前与沿海城市群相比还是要低一些,但人口流入量在持续增加,今年第一季度以来,涨幅都还是不错的,事实证明,任志强“越出政策的地方,越证明房价要上涨”的理论有一定的现实符合性。

    任志强说:“有人说地价涨了房价就得涨,正确的分析应该叫做,地价是房价的地板价。”事实如此,地价是房价的最基本的成本,笔者表示,房地产开发商都是企业,企业以追求利润为目标,地价加上房屋的建造成本,最后测算下来可以盈利,房地产开发商才会去做,对于商家而言,谁也不会去做明知亏本的事情。所以,地价上涨的地方,房价也会上涨。

    63028125bf61fdbc5c02d0535fcf7303.jpg

    为什么要摇号?摇号就是供不应求,100套房子有3个人买,用摇号吗?摇不摇都摇到你头上了。有的城市,新房开售需要摇号,就是因为房源有限,而同一房源购房登记的人太多,只好摇号,摇到谁,谁才有资格认购、付款,在这个城市,房源成了稀缺产品,所以会涨价。按照这个思路,相信不用多说了,每个购房者都应该明白了吧?

     

    江东第一猛龙(徵信:msjg158) 征战股市20年,拥有独特的稳健操盘系统,专业散户解套!一对一指导添加(msjg158)徵信好友,有你意想不到的惊喜。猛龙炒股多年,对中国股市领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。
    来源:
    作者:
    推荐图文