• 新金融搜索:
    首页 > 黄金 > 黄金要闻

    一洋指金:4-10黄金原油行情分析及建议

    发布时间:2019-04-10
     

      周二(4月9日)美市盘中,美元延续下跌势头,日内最低下挫至96.85,现货黄金则持续走高,高见1306.10美元/盎司。消息面上,美国财政部公布了一份报告,称美国正考虑对欧盟110亿美元产品征收关税,以抵消空客(Airbus)的补贴。此外,国际货币基金组织(IMF)在最新的世界经济展望报告中,下调全球2019年经济增长预期至3.3%,创下金融危机以来新低。眼下,市场目光转向定於北京时间周四淩晨公布的美联储3月会议纪要
      
      黄金行情分析
      
      黄金从日线来看,布林带开口微微向上,日线图附图MACD绿色能量柱急剧缩量近乎运行于零轴,金叉要结成,金价已经在1300上方企稳,千三大关不攻自破,已经不再是阻力!日线级别强势看涨,从小时线和四小时线来看,小时线一根大阳柱拉伸,已经走出了新高破位行情,目前最高价在1305.6,小时线已破位,小时线附图MACD金叉在零轴上方高空向上运行,红色动能柱还在增量,多头势力不可阻挡,金价还会上涨!
      
      黄金建议:回调到1297-1298附近进场多单,止损1294,上方看到1308的位置
      

      原油行情分析
      
      原油从4小时连阳破高续量上涨,上周的回踩61.80一带完成了一波整理蓄势,回调的空间比较小,以横盘整理代替了回落空间,属于强势修正的走法。昨日开盘即涨,强势依旧,但位置上不好追单,亚盘的上涨延续性相对有限。主要在欧美盘的上升空间,亚盘走高后,欧盘预计还要较长时间震荡,今天建议高位去做空为主。
      

    ​  原油建议:反弹至64.4-64.5附近去布局空单,止损64.8,下方看到63.7的位置
      
      投资有风险,建议供参考,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!
      
      解套是很多被套牢的人都想要得到的结果。解套并不是特别的容易,但是只要我们掌握了其中的方法和技巧的话,去也不是很难,下面我们就来为大家介绍一下解套的几个方法。
      
      第一,向下差价法:这是方法的前提就是要推测出后期市场是向下的。等汇价反弹到一定的高度以后,我们推测出见短线已经高点了,就可以先行卖出,在等到价下跌一定的时间之后在买回。我们就可以通过这种持续的高卖和低买来获取收益,等到我们的总资金已经补回了我们的亏损,就可以完成解套。
      
      第二,向上差价法:和第一种方法相反,这个方法的前提要预判出后期汇市是向上的,我们现在低点买进货币,等到上涨到一定程度后,在卖出。我们就通过这样的方法来持续操作,降低我们的成本,弥补损失,完成解瑫。
      
      第三,降低均价法:这种方法的前提是要有大量的资金,价每次下跌一段,我们就加倍的在进行加仓,降低我们的平均价格,等到后期货币反弹或者上涨的时候,就可以完成解瑫了。
      
      第四,半仓滚动操作法:这种方法和之前提到的向上差价法和向下差价法比较类似,不同之处就是这个方法不是全仓的操作,而是半仓的操作,这样做的好处就是我们可以降低风险,防止出错,进退方便。
      
      投资有风险,建议供参考,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!

    来源:
    作者:一洋指金