• 新金融搜索:
    首页 > 黄金 > 黄金要闻

    李菘蓝:黄金投资让你无路可退的不是亏损,而是你的贪婪!

    发布时间:2019-04-10

      李菘蓝:黄金投资让你无路可退的不是亏损,而是你的贪婪!

     

          #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解套##黄金走势#

     

      有人说,人生是一个过程,我们要珍惜过程。也有人说,人生是一个结果,我们要奔着目标一路前行。其实,无论是看重过程,还是想着结果,我们都不可否认的是,尽管我们每一个人的人生都不同,但我们每一个人的人生都是风景。

     

     

      人生的风景无处不在,人生的风景总变化莫测。有时,是一川烟雨,淅淅沥沥,朦朦胧胧;有时,是一树桃花,红红粉粉,妖妖娆娆;有时,是杨柳岸晓风残月;有时,是风雨如晦,鸡鸣不已。总之,时而风霜、时而花香、时而起起伏伏、时而跌跌撞撞,是我们人生风景的组成部分。

     

      第一次看到刘先生,是在我们的接待室,他显得有些不安,其实刘先生是前期跟我们在网上有过联系,因为害怕再次被骗,他还是决定亲自过来面谈,详谈过协议之后他轻轻的松了一口气靠在沙发上,良久突然说:之前亏损很多,家都快没有了,老婆要跟他离婚,我后悔啊,都怪我贪心,不然也不会闹成这样,怎么会闹成这样呢,好好的一个家,都怨我。说着他一个大男人眼圈红了别过头去摸了一下鼻子。

     

     

      和刘先生聊了一段时间,在这期间不仅是帮刘先生调整心态、学习投资知识,更重要的是对刘先生之前的亏损进行分析,经过了解,老师发现,刘先生最主要的问题就是亏损硬扛盈利拿不住,说到底就是做单经验不足,做的单子也就赚小亏大。

     

      他也跟我说过关于以前他投资的经历,其实和很多的投资者一样,他也经历过亏损和爆仓,但是好在他能够及时回头,才没让自己无路可退。

     

      如果你一直在那里亏,发现苗头不对,老师技术不行还不走,你还等着天上掉馅饼吗?很多朋友说老师告诉我不要经常换平台,换多了不好,我想说的是平台只要保证正规,资金安全就行,重要的是老师怎么带你操作。很多投资朋友就是想多赚点钱,结果呢,还发现一个比较让我意外的现象,有的朋友找到我说每次他的老师喊完单就不见人影儿了,反而是自己每天都在盯盘,每天都是凌晨2,3点才睡,结果发现根本看不到利润,倒是熬夜熬了不少,早起贪黑的做单。

     

     

      但是我们在我们无损模式下的投资恰恰相反,虽然我可能没有别的老师那么十单对九单,但是我对自己的实力也是绝对相信的,在这个模式下,哪怕你不设置止损亏损了,当你申请赔付的时候,我们也能随时赔给你,这就是为你免去了后顾之忧,当然我们的每一次操作都会设置好止损止盈,放大你的利润,减小你的损失。

     

      “鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

     

      中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

     

     

      在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线菘蓝即可!

     

      全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00。

     

      全方位指导老师:李菘蓝kdj2681一对一指导

     

      ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

     

      本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

     

      无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)

    来源:
    作者:李菘蓝