• 新金融搜索:
    首页 > 黄金 > 黄金要闻

    何涌流:原油修正日内63.6再多,黄金震荡破位再跟随(4.10分析策略)

    发布时间:2019-04-10

    何涌流:原油修正日内63.6再多,黄金震荡破位再跟随(4.10分析策略)

     

        生命的美丽,永远展现在她的进取之中;就像大树的美丽,是展现在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;像雄鹰的美丽,是展现在它搏风击雨如苍天之魂的翱翔中;像江河的美丽,是展现在它波涛汹涌一泻千里的奔流中。

     

        周三(4月10日)对于投资者而言可谓大日子,今日风险事件云集,预计将引发市场大幅波动。央行方面,欧洲央行将公布利率决议,央行行长德拉基将召开新闻发布会;美联储将公布货币政策会议纪要;经济数据方面,美国CPI数据将出炉,这对于美联储政策后续走向至关重要。此外,欧盟将于周三召开峰会,讨论英国脱欧问题。而在峰会召开前市场上也传来最新重大消息:据外媒报道称,欧盟可能向英国提出将脱欧延期到今年年底,此外,英国首相特雷莎·梅所提出的短暂延期的要求已经遭到欧洲理事会主席图斯克的拒绝。

     

        黄金:隔夜黄金如预期一样反弹,前一日黄金突破1300,短线反弹已经形成,但并不足以形成反转,至少上方趋势线压力还存在,在没有打破这里之前,黄金还是以趋势空对待。昨日在回落1298跟一次多,最终也是完美获利七八美金。今日短线方面,由于早间黄金并未延续昨日的反弹之势,早间自1305小幅回落,日内1305成为今日上方首要压力点,只要这里再次突破,黄金必要再跟一次多,另外下方1297也是关键,昨日回落低点,破位这里也需要反弹跟空。因此,本人建议1、黄金突破1305回落1303附近多一次,止损1298,目标1313即可。2、黄金下破1297反弹1300空一次,止损1305,目标1290即可。

        原油:隔夜原油在冲击新高之后一路慢跌回落,此次回落仅仅只是一次修正而已,不足以当做做空的根据,也不要妄想着逆势去空,至少现在还没有改变多头的趋势。今日短线方面,原油回落关注顶底转换支撑点63.6一线,这里也是昨日低点位置,日内预计在此之上继续看上行,低多为主导。因此,本人建议1、原油63.6附近多,止损63,目标65-65.5即可。

     

     

    操作建议:

    1、黄金突破1305回落1303附近多一次,止损1298,目标1313即可。

    1、黄金下破1297反弹1300空一次,止损1305,目标1290即可。

    2、白银15.3附近空,止损15.5,目标14.8。

    3、原油63.6附近多,止损63,目标65-65.5即可。

     

     

    撰文/何涌流  转载请注明出处。何涌流官方微信:hy17612739373

    温馨提示:以上分析内容仅代表个人观点,投资有风险 入市需谨慎。2019年4月10日

     

    导师寄语:

        投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

     

                                                                                何涌流

                                                                             2019年4月10日

                                                                          微信:hy17612739373 

    来源:原创
    作者:何涌流