• 新金融搜索:
    首页 > 黄金 > 市场分析

    4.10李筱绡:黄金原油走势,黄金原油行情分析!

    发布时间:2019-04-10

      4.10李筱绡:黄金原油走势,黄金原油行情分析!

      

      人生,所有的经历都是一种财富——筱绡语录

      

      工欲善其事,必先利其器;日内交易计划!

      

      黄金:空:短线1306空单持有,止损1311,关注1300/1296支撑位置,视亚盘的回踩情况午后再做渣多考虑

      

      多:1296-1300位置多,止损1293,看1304/1308;(午后考虑)

      

      原油:多:稳健者63.0进多,激进63.6-64.0附近多,防守62.6,目标看64.7-65.2!

      

      空:65附近空,止损65.5,止盈64.0-63.3-61.2;

     

     

      波段多到目前价格64.7位置,已有600多点利润空间,日内继续做减仓持有;本轮极限反弹位70附近!

      

      市场瞬息万变,分析不可能面面俱到,以上分析仅供参考,更多以李筱绡实盘指导为主!

      

      三月净赚200多万,四月扬帆起航,机会至于选择,利润在于把握

      

     

      回顾我们三月的交易,目前整体操作上获利376个点,具体的操作情况前期的文章都有记录,在这里就不做过多的概述,感兴趣的朋友可查看工重好李筱绡,交易做不好的人为数众多,做的好的人也比比皆是,免费带盘这么多年,盘中学员大都是有自己的工作节奏,闲来则跟两单,心情愉悦,账面增长,这才是投资的正确打开方式,机会至于选择,利润在于把握,你信我,我带你赚钱,你不信我,你看我赚钱,这就是事实!

      

      4月盈利已经开始,投资的道路已经开始前行,你是否愿意在这条路上与筱绡同行,是否愿意和筱绡一起摘下那最后“果实”?你愿伸出双手,我必定全力以赴!我是李筱绡,每天正常6:00开始指导,晚间服务到凌晨2:00,筱绡一直与你同行!

      

      昨日黄金继续以大赚的方式继续打响本周开门红,实力就是这么硬,大家再次全场见证!

     

      

      昨天黄金原油筱绡的早间分析都非常明确看涨,1297直接做多,一路连续做多大赚到你心服口服,筱绡分析的已经非常明确,点位现场指导,实力硬到你心服口服,晚盘到达1306咱们的短空位置,直接布局,目标1302已获利,昨晚1306的短空可继续持有,回踩出现后,午后再多。

     

     

      基本面:

      

      最近美国的小普同学近期的表现可以说是到处开炮,周五的讲话希望美国开启QE可以说是对自己恨,昨日讲话把伊朗革命卫队列为恐怖组织是对敌人恨,而昨日表示要对欧盟进行110亿美元的关税惩罚是对盟友恨,这样夯天,夯地,夯空气的卖力表现只能说是其对中期选举前的有利加分选项,毕竟不管如何这对美国本国的利益是最有效的,强硬对待伊朗则可以吸引美国国内主战派和犹太财团的最有利招揽,所以看似无厘头的表现,其最终结果还是政治上的考量。

      

      今日的基本面是本周的重点,主要关注19:45的欧洲央行利率决议,在美国准备QE的背景下,欧洲央行的利率值得投资者关注,随后20:30关注欧洲央行行长讲话以及美国计调后CPI,随后看22:30的美国EIA原油库存,明晨2:00美联储会议纪要将出,在美国总统表示希望美联储开启QE的大背景下,本轮报告虽然不太可能直接提及QE但其言论是否有QE迹象值得我们密切关注。

      

      黄金原油日内交易策略:

      

      黄金:黄金周二受到避险情绪的推动继续上涨,美盘中最高上探至1306.10美元,金价一路上行,已站上1300大关,走势较昨日强劲,美元触及上轨压制后继续震荡,美指最低触及96.85,目前持续围绕97.00关口徘徊。

     

     

      

      日线结构上,国际金连续两个交易日收阳,这是近两周以来首次出现连阳情况,1280的双底反弹,以及1294的突破意味着低位震荡局面被打破,进入反弹上升浪;支撑点来看,一方面关注1300,另一方面关注1296位置,1300作为昨日欧盘的起涨点位置,这里可以看作日内的支撑线,亚盘回撤不破1300可多;另一方面1296看作趋势分界点,也是昨日大阳的底部位置,走强的行情一定不能穿底,也就是不能跌破大阳底部位置,破低就会破坏形态。

      

      总的来讲,本交易日亚盘围绕修正形态做布局,午后再进行多单入场,重点关注1300/1292支撑,昨日筱绡策略中1306的短空可持,回踩出现后,午后再多。

      

      原油:昨日原油上涨最高触及到了64.75美元一线,随后出现了冲高回落,美盘最低回落触及到了63.70美元一线,随后反弹收尾!整体波幅较小!日线收于十字星,大涨之后的调整修正合情合理,修正完毕再继续上涨,回调是继续给我们做多的机会,今天关注下方支撑在63.60美元一线,操作上依托这里支撑继续布局多单为主!

      

      实盘投资朋友反馈——资金翻倍快速而简单!

     

     

     

     

      来自重庆的张先生,今年3月中旬找到筱绡,加入我们的翻倍方案,但是因为只有之前亏损比较严重只能拿出3万美金来跟上筱绡这边的操作,筱绡这边给其制定好风控方案,并且为其打造了了严谨的投资方案以及翻倍方案,前期边操作筱绡边帮他调整心态,原计划在一个月内实现翻一倍,但是近期行情较好,每天小仓位操作稳健获利,3天资金已达到翻倍状态,能在短时间内取得如此成绩确实非常惊喜,四月扬帆起航,行情好不好不用我说,你确定还不跟上操作吗?

      

      李筱绡交易心得——始于文字,忠于人品!

      

      回顾一下你的交易,是否是辛辛苦苦赚了很多次,结果一个不止损这样的低级错误导致账户资金回到了解放前?

      

     

      对的时候多赚点,错的时候少亏点,然后逐步增加对的次数,这3句话是稳定盈利的核心思想,交易本是做概率,没人能百战百胜,所以错误并不可怕,可怕的是知错不认错不改错,为什么很多人努力很多年依然无法走上稳定盈利的道路,多半原因在于心太急的同时从来不总结自己的错误交易思路,同样的错误甚至是低级的致命性错误一次接一次的犯。

      

           在专业中彰显灵动,于聪慧中成就财富!李筱绡(xd671438),您的贴身理财管家!

    来源:第一黄金网
    作者:李筱绡