• 新金融搜索:
    首页 > 黄金 > 市场分析

    李菘蓝:4.10黄金多头重攻避险升温,背后竟是这两个原因!今日黄金走势

    发布时间:2019-04-10

      李菘蓝:4.10黄金多头重攻避险升温,背后竟是这两个原因!

     

      #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##今日黄金走势#

     

      菘蓝看市场:黄金多头重攻避险情绪升温,背后竟是这两个原因:

     

     

          1、周二美国财政部公布了一份报告,称正考虑对欧盟110亿美元产品征收关税,以抵消空客的补贴。

     

      2、与此同时,国际货币基金组织(IMF)在最新世界经济展望报告中,下调全球2019年经济增长预期至3.3%,创下金融危机以来新低。

     

      受这些消息影响,市场避险情绪弥漫,投资者纷纷转向避险的贵金属,黄金因而获得提振,金价连续第2个交易日上涨。

     

          另外次日02:00美联储FOMC公布3月19-20日政策会议纪要,投资者需谨慎,特朗普一再施压,市场也一直看鸽美联储,空头谨防黄金一涨不回头!现在还有套空单的朋友,抓紧时间联系菘蓝解/套,避免造成更大损失!

     

      菘蓝4.10黄金连续两个交易日收涨,未来还会继续上涨吗?

     

     

      黄金报价1303,黄金自上周五非农利空的情况从1285的位置涨到了1306,截止目前为止最高涨幅是21点,短线来看上涨并未结束,还会有进一步反弹的动能,但是目前存在的一点缺陷就是,并不能说是完全的单边多头,而是以一种震荡慢涨的形式上涨,所以我们也不用着急去追多,这也是我们一直在布局低多的原因,那么从这两天的行情来看,高点在不断上移,低点也逐步在抬升,这是较为典型的多头趋势,但是操作上还是要注意两点:

     

      第一:行情不是极强的单边行情,但是目前的主旋律是低多思路,也不用着急去追多,下方目前支撑1303-1299.上方压力1306-1310-1312,最重要位置是1312.

     

      第二:那么对于这种行情来看,怎么样合理安排仓位很重要,我建议使用分批建仓的办法减仓。那么短线最重要的一个位置就是1292,前期的起涨点,如果这个位置跌破,基本还会去1284一线,届时就不能轻易做多了。

     

      总结:综合来说,今日建议1299-1300位置做多,防守1295,目标看1306-1311;在1312位置尝试做空,止损1315,目标看1306;

     

      大行情来临的时候,你是恐惧还是兴奋?

     

     

      每个投资者都希望有大行情,但是又害怕大行情。因为每次的大行情都是对市场上投资者的一次大洗牌,有人翻仓有人爆仓,有人怪行情,有人怪运气,有人怪老师,但是不论你为自己的亏损找怎样的理由都无法挽回金钱上的损失,你为什么要做投资?因为要赚钱,就算你身家过亿,但钱这东西,却是永远不嫌多的。我为什么要你过来合作,因为我也需要生活。很现实,却又很实在,这就是现在社会的现状。但是,人不就是如此,互取所需,而不是相互利用。我从不敢说自己做到今天是凭着过硬的交易能力,而是多年来学员的支持,哪怕亏损也愿意给我加油打气一步步成长到如今,菘蓝无以为报,只能用每天坚实的分析为大家做出一单单稳健的盈利,一路同行感恩有你。

     

      “鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

     

      中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

     

     

      在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线菘蓝即可!

     

      全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00。

     

      全方位指导老师:李菘蓝kdj2681一对一指导

     

      ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

     

      本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

     

      无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)

     

    来源:
    作者:李菘蓝