• 新金融搜索:
    首页 > 黄金 > 贵金属

    4.10黄金多头支撑点在美元97关口博弈

    发布时间:2019-04-10
      喜欢四月,因为这是值得回味的季节,是等待的季节,也是播种的季节。当四月的种子深深埋藏在泥土里的时候,待到来年的四月,我把这些种子找出来,-粒粒的仔细雕琢,仔细的咀嚼,会发现有一种感动依然在内心深处蔓延....

      

      周四凌晨2:00美联储将公布3月货币政策会议纪要。分析指出,如果美联储在3月曾讨论降息或透露更多鸽派信息,金价有望获得支撑持续上行。
      
      美国至4月5日当周API原油库存录得增加409万桶,超过预期的251.3万桶,但WTI原油波动有限,主要是因为汽油库存录得2017年9月以来最大降幅。22:30将公布EIA库存,预期将增加229.4万桶,投资者需予以留意。
      
      #消息面:
      
      4月9日美元持稳,盘中一度跌破97关口,刷新逾一周低点至96.85。金价走高,现货黄金站上千三关口,创3月28日以来新高至1306.26美元/盎司,因国际货币基金组织下调今年全球经济增长预期后,美元和股市双双走低,各国央行加大购买黄金力度,进一步支持金市。油价小幅下跌,从五个月高位回落,全球经济增长忧虑再起,且俄罗斯暗示可能退出与OPEC达成的减产协议。
      
      #黄金走势分析#
      
      从上周非农数据后黄金再次于前期盘中低点1281位置获得支撑,随后周一市场又突破了1295和1300关口的阻力,弱势下跌格局进入了反弹修正行情之中,盘中守1300继续看跌的思路不得不作出调整,而1300破位后给出回撤以1295为防守在1298-96区域介入的多单也在昨日缓慢上涨中迎来了利润!

      

      但从周二市场的走势中看不到多头的动能,唯一支撑多头的恐怕是美元指数97关口的再度跌破,与此同时白银企稳在15.2的阻力之上,所以短周期黄金依然只能按照震荡反弹的思路,阻力在前期盘中1310和下降通道1315区域需要我们留意,若打破下降通道,大周期的下跌思路才考虑做调整,否则大周期继续看跌保持不变!
      
      交易操作建议:持有1296-98区域的多1300关口可以继续跟多,防守1295之下,目标看1310-15区域的阻力得失情况!
      
      #黄金应该这样做#
      
      1.心态非常重要。
      
      2.降,损,共,赢,新,模,式,国内几乎没有的模,式。欢迎,咨,询,了,解。
      
      3.知己知彼方能百战不殆,必须对这个市场有一定的学习
      
      4.不能急功近利,应该稳扎稳打,聚少成多,不能太贪心。
      
      喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,疑问就评论,想咨询就联,系。三人行必有我师焉,多问绝对是正确的选择。欢迎一起交流技术、方法、庄硕子团队致力于引,导,投,资,者做正确的决定!
      
      庄硕子在这里祝:各位身体健康,万事如意!
    来源:原创
    作者:庄硕子