• 新金融搜索:
    首页 > 黄金 > 贵金属

    张处馨4.10进场单子静待佳音,黄金原油该如何交易盈利

    发布时间:2019-04-10

    有句话说:如果你因错过太阳而流泪,那么你还会错过群星。人生是无数个十字路口的长路,有时我们只能选择一个方向,然后一往无前。

     

    回头看时,不免会有遗憾,但“如果当初”这种话还是别再说了吧。要知道,昨天的太阳再好,也晒不干今天的衣裳。许多路口的选择并没有真正的好坏之分。昨天的选择衡量不了今天的幸福,请把自己的人生看成是独一无二的创作。

     

    我们都要学会自救,不要让自己变成揪着过去不放的那个人。你痊愈的速度,就是你走向幸福的速度。

     

    过去是过去的,未来是未来的,只有现在才是实实在在的。珍惜现在所拥有的,才不会失去更多。生活是此时此刻,幸福也是。

     

    一、日内黄金原油分析

     

    1.黄金方面:

     

    4.10金_副本.png

     

    从上周非农数据后黄金再次于前期盘中低点1281位置获得支撑,随后周一市场又突破了1295和1300关口的阻力,弱势下跌格局进入了反弹修正行情之中,盘中守1300继续看跌的思路不得不作出调整,而1300破位后给出回撤以1295为防守在1298-96区域介入的多单也在昨日缓慢上涨中迎来了利润!

     

    但从周二市场的走势中看不到多头的动能,所以短周期黄金依然只能按照震荡反弹的思路,1小时级别中上方阻力在前期盘中1310和下降通道1315区域需要我们留意,若打破下降通道,大周期的下跌思路才考虑做调整,否则大周期继续看跌保持不变。黄金按照反弹思路对待,关键支撑和防守点依然在1295位置,而上方1310-15区域是阻力区域,下降通道破位后再考虑调整大周期看涨的思路。

     

    黄金操作策略参考:持有1296-98区域的多1300关口可以继续跟多,防守1295之下,目标看1310-15区域的阻力得失情况。

     

    2.原油方面:

     

    4.10油.png

     

    原油隔日午后冲高64.75美金承压震荡回调,晚间美盘延续走弱,最低回落触及63.65美金企稳震荡,现在64.15美金,日线报收一根高位实体小阴K线。

     

    短周期原油今日上方压力关注64.5-64.7美金,今日整体思路看冲高回落,原油短线有高位调整的技术需要,下方支撑关注63.5美金。

     

    原油操作建议:原油64.6美金空,破65.1美金出局,目标63.5美金。

     

    二、周一周二收获不菲,交易复盘情况

     

    这几天正值清明节假期,再加上之前我之前因为一些身体的原因导致文章的推送以及朋友圈的更新较少,但我们的交易还在进行中,只是会比价少。黄金交易方面,周一在1296布局多单以及二次多单,在晚间那一波上冲到达1300选择了结出局,收获6美金;原油也是多单获利3美金出局。

     

    e2ba53da424e13e4e592856c0401432.jpg

     

    周二交易截止目前,我们1299的多单在1305附近减仓一次,收获5美金。利润算是比较可观的,震荡行情,每天一两单,很多朋友都是有自己的工作,在具体的交易时间上会有一定的冲突,这些处馨都可以理解,所以我会根据每个人的作息时间和交易喜欢去制定完善的交易盈利计划,单子尽量不过夜,禁止持仓过周末,在不影响正常的工作和休息的前提下去稳健操作,保证我们的利润,我们的目的是为了提供一个轻松可持续的稳健交易,不在让你为此提心吊胆。

     

    很多朋友加到处馨问的第一句话是,老师你发的是真的吗?真的能赚这么多吗?很多人只看到了我的盈利,却不知道在盈利的背后做了哪些准备,没有一单的盈利是随便而来的,不管是在文章还是朋友圈,都会给出当天的行情分析和策略,客户的交易情况也是实时更新,就算不是的实仓,跟上节奏也是小有收获,准不准相信关注过的朋友都看得到。点位鲜明的把握和风控的严格让我们在投资市场中不再如履薄冰,拿住应有的盈利。比如周二这种大起大落的行情,我也不想去说我有多厉害,单子把握有多准,时间和实力就是最好的证明。

     

    愿你识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。白茶清欢无别事,我在等风也等你。

    文/工重号处馨谈金    张处馨(指导:zcx195)专业黄金、原油交易盈利分析师

    来源:
    作者: