• 新金融搜索:
    首页 > 黄金 > 贵金属

    黄金今日主空,现价单利润必给20万,别说没提醒!

    发布时间:2019-04-10

      碧锦云:黄金今日主空,现价单利润必给20万,别说没提醒!

     

      单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性!大家好,我依旧是活跃在投资一线的碧锦云,你来便是不惧风雨,走时必风雨不惧!

     

      现在犹豫成了一种现状,亏损也成了一种现状。一步错,步步错,却还是在原地不肯挪步。现在很多人都是每天通宵达旦的交易做单,换来的是却是资金的不断缩水。都这个时候了,还不愿意去改变。我知道你不甘心,不甘心于亏损,但请你理智!好好想想原因在哪问题在哪,不要拿着辛苦挣来的钱开玩笑!你的目的不是这个

     

      ===将盈利握住,4.10黄金行情分析及操作建议!

     

      日线结构上,黄金连续两个交易日收阳,这是近两周以来首次出现连阳情况,1280的双底反弹,以及1294的突破意味着低位震荡局面被打破,进入反弹上升浪,上一交易日一度冲高1306美元一线,今日盘面布局注意几点:

     

      1),亚盘修正对待,午后渣多。昨日连续上攻之后基本没有回踩出现,这里缺少修正动作,那么日内亚盘就是一个修正时间点,亚盘修正后再去考虑跟进多单;

     

      2),修正有两种形态,要么是横盘修正,要么是回踩修正。如若亚盘出现横盘在1302附近震荡,没有回踩动作出现的情况下就要考虑激进多,也就是午后直接做跟进,而若亚盘出现回踩,这就要看亚盘的回踩幅度再做低多计划;

     

      3),支撑点来看,一方面关注1298支撑,另一方面关注1296位置。1300作为昨日欧盘的起涨点位置,这里可以看作日内的支撑线,亚盘回撤不破1298可多;另一方面1296看作趋势分界点,也是昨日大阳的底部位置,走强的行情一定不能穿底,也就是不能跌破大阳底部位置,破低就会破坏形态。

     

      总的来讲,本交易日亚盘围绕修正形态做布局,午后再做渣多入场,重点关注1298/1294支撑,短空可持,回踩出现后午后多。

     

      如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做.单习惯,带你走上长期稳健获利之路。

     

      如果你是老手,我可以纠正你做.单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。

     

      如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

     

      我能做到的是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,不为套单揪心,不为亏损操劳,每一个周都有稳健的收益,每一个月都能顺利提出一笔可观的财富。我坚持的稳健投资之道只有有心人才能体会这其中的轻松。

     

      锦云不喜欢拐弯抹角,事实是怎样就是怎样,能否做到真正的盈利,分析全网可见。我一直在坚持在,雷厉风行的操作风格和大幅的获利,得到了很多学员的认可。学员的认可就是我的动力,这种成就感,是任何快乐无法比拟的。实力不是显摆,必然是更多人的认可。做好自己远比想着别人来验证你的实力重要,是骡子是马拉出来遛一遛就知道了。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。

     

      我没有一夜爆赚的能力,但是我会尽最大的努力去把握!市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向钱的决心,只是一份明智的决断。

     

      笔者碧锦云(微信:mcb859)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

     

      解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注碧锦云.有操作不如意的可以通过微言搜碧锦云即可找到我.不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人.我是黄金分析师碧锦云。

     

      文/碧锦云/资讯:mcb859

     

     

    来源:黄金今日主空,现价单利润必给20万,别说没提醒!
    作者: