• 新金融搜索:
    首页 > 理财 > 理财投资

    4.12黄金多到天花板,这样操作能回本!

    发布时间:2019-04-12

    黄朔一:4.12黄金多到天花板,这样操作能回本!微信DZC817

      在投资市场有一种现象,所有人在做投资之前都是为了赚钱,然而三个月或半年之后大部分的人的目标却是为了回本。此时,不知道你的目标改变了没有?

    加水印.jpg

      【黄金操作策略】

      1、根据日线形态看昨日收实体大阴柱,新的回调浪雏形已现,从四小时黄金分割线来看下方91支撑已刺破,开始反弹以前方区域中位压制来看在1297位置,刺破区域后下方支撑底部在1276一线,早盘着重关注小时线1294压制!日内操作反弹高空为主,若上破02即变向!

      2、日内空单1297区域进场,风控1302,目标1288-84;多单1285可抓短多3-5点离场,(若强势破位85,回踩80一线可二次短多)在行情变盘前,多单只抓短线利润,具体变盘调整在朔一实盘指出!

    132 发的.jpg

      【黄金一日回顾】

      周四操作上,朔一在破位1306时提示实仓空单进场,千三下破护利减仓;跌至前期支撑位1294-1296区域空单全部了结后反手多单再赚5点利润!1W美金操作的刘先生,严格控制风险,仓位控制3成以下,仅仅两次操作就获利3200美金,收益率超30%!

    4.11W美金操作5手.jpg

      【黄金翻仓实例】

      汪先生跟朔一合作一段时间了,虽然一直在稳定盈利,但是每周操作后,朔一都会建议汪先生把盈利部分出金,只用10W美金进行操作。有些朋友可能认为本利叠加去操作的话会获得更大的收益,但是朔一坚持认为投资并非博弈,落袋为安才是最关键的!即使一直使用10W美金方案进行操作,汪先生的收益也是非常可观,上个月朔一精确把握行情,汪先生仅用两周便获利10W+美金,实现了资金翻倍!钱是赚不完的,关键看你想怎么赚!无论资金量大小,只要资金分配合理,方向顺应行情,操作一丝不苟,自然利润稳健到手!

    10万翻仓1_副本.jpg

      【黄金被套何解】  

      投资最怕的莫过于多到天花板,空到地板!前两天多头泛滥,站上千三后一路飙升到1310,很多人又开始唱多看涨前期高点了,相信千三上方追多的投资者数不胜数!不止一次地告诉大家,他人贪婪时我们要恐惧,他人恐惧时我们要贪婪!如果所有人都能把握准确,那么怎么可能赚钱的只有少部分人呢?我不管在文章中怎么写,可是总是有人看不进去,容易上头的人你真的不适合做投资!合理的分析都没有的话,就不要在那里抱怨自己在亏钱,你不亏谁亏?朔一没有华丽的词藻,更不会吹牛马后炮!如果你现在还在亏钱,那么停下来,好好想想到底是何原因!有任何疑虑都可以来找我,实力几何,跟上操作,你便知晓!微是dzc加数字八一七。

    封面1不带广告.jpg

      君子藏器于身,伺机而动!弱者坐失良机,强者制造时机。没有机会,这是弱者最好的辩词。你有抛弃我的权力,我就有让你后悔的实力!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!投资之路,朔一同行;勿忘初心,方得始终!

      

      文/黄朔一  微/信:DZC817

    来源:原创
    作者:黄朔一