• 新金融搜索:
    首页 > 理财 > 理财资讯

    秦初霜:4.9黄金破震上行,切忌过分追涨

    发布时间:2019-04-09
    投资,其实是个伪命题,博弈的过程,也是人性的使然,很多人误以为投资是个很高大上的事情,带着仰望的心态,其实不是这样的,这和传统生意没有太大的区别,只是着力的点不一样而已,金融市场是毁灭一批人,并且造就一批人,这里面也存在消息的差异性,主要还是对市场洞察力的区别,以及性格方面引发出的态度问题。有些事情不是想不开,而是放不下,有些事不是做不好,而是心忌讳的太多。如果越想做的好,相反在失误的时候,就越难做好。而往往大大咧咧不在意的人,却反而做的很好,这就是放的开。

    --消息面回顾--
    近期的市场美国总统的言论影响非常强,在上周五美国总统表示希望美联储开启新一轮QE政策后美指尾盘回落,而昨日其宣布伊朗革命卫队列为恐怖组织之后,美指大幅回落,大宗商品和非美货币强势拉升,今日的基本面主要看21:00的IMF公布最新世界经济增长预期和明晨0:00的EIA月度短期能源展望即可。
    --黄金走势技术分析--

    1.日线方面,周一收盘录得一根长上影线较长的阳线,布林带三轨依旧是平行运行,整体在1281-1321大区间内震荡,收盘价却处于10日均线上方,带动5日均线向上勾头,当前于1292附近形成支撑,呈现震荡上升的走势,并且刺破了20日均线,5日均线已经开始拐头向上运行,即将与10日均线形成交汇构建金叉的迹象,加之sto双线以金叉形态继续上扬,RSI指标也显示出强劲的上行势能,因此日线看涨顺理成章不过,值得注意的是,目前10日均线于1295一带保持着下行形态,虽有虚破,但多头的延续力似乎不够强,而且千三关口压力重重,所以,日线即使看涨,也不宜在临近千三关口时过分追涨,耐心等待回撤多单再进场!
    2.四小时方面,布林线呈开口走势,金价运行于中上轨之间,晚间冲高回落缓慢震荡回调,周一于1303附近受阻回落,表明短期上方压力仍然非常大,KDJ高位拐头向下运行,RSI指标也表现出下行放量,指标上有继续回调的可能性,预计将逐步回调考验1292附近支撑,但是MACD红色能量柱势能放量,且快慢线零轴一线金叉向上,黄金虽然冲高回落,但是整体多头趋势并没有改变,目前只是调整,回撤给了我们更好的入场机会。
    3.总体上来看黄金走势突破震荡区间后持续上行,目前冲击高位阻力位1304之后迅速下滑,理论上第二浪反弹的行情已经兑现,那么接下来的行情之中最为关键的就是现在4小时周期下方25MA支撑位1293,若支撑住则意味着多头再现,而若支撑失效则顺利展开第三浪下跌,这一点需要多加关注,所以日内看黄金依托1303往下调整。
     
    --初霜操作策略--
    关于黄金早间操作,初霜建议可以回撤1295附近做多,止损1291.目标1303,破位看新高。

    --初霜有话说--
    首先感谢能耐心看到这里的朋友,说明你觉得初霜的分析还是比较到位的,不然你早就划走了。那么接下来初霜想和大家讲讲现在的投资新模式——合作分成。

    讲为什么要合作分成,很简单的道理,我也要养家糊口,我也要赚钱!你不可能说让我做公益,至少现在的我还没达到这种境界!我吃的就是技术上这碗饭,所以希望能够理解,其次合作分成这种模式的好处在于什么,在于我们之间是真真切切的绑在一起了,我不能带你赚钱,我也不会又任何的收益,这是双方都不想看到的事情!
    多了也不说了,用实力说话,最后再强调一点,如果说你我有幸合作!我希望你要给我一定的时间,不要因为一单两单的失利就开始责怪我,你要明白,我也不希望你没赚钱,因为你没赚,我也没有赚钱,但是谁都不是神,不可能单单对,是这个道理吧!
    文/秦初霜,微人言QCS7181每天会有及时的黄金原油策略分析,也可以进行实时的指导,一对一谘询
    来源:原创
    作者:秦初霜