• 新金融搜索:
    首页 > 理财 > 理财资讯

    上官轩:4.9黄金高位横盘,千三关口徘徊,今日这样操作

    发布时间:2019-04-09

      上官轩:4.9黄金高位横盘,千三关口徘徊,今日这样操作​

      

      遇一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾——我是上官轩  

    4.8.jpg

      黄金4小时来看:反弹下跌;MACD金叉,KDJ超买区域有结成死叉迹象,布林线开口,短线金价偏向延续回调走势,下方留意布林线中轨1293附近支撑,若失守该位置,则削弱反弹信号;不过5日均线1296附近也存在一定支撑,布林线下轨支撑在1285附近,若回落至该位置下方,则金价可能会启动新一轮跌势。上行方面目前正试探50%回撤位1305附近阻力,若顶破该阻力,则有望进一步涨向61.8%回撤位1311附近,能否进一步上破还有待观察,目前这种可能性还比较低;综合来看,今日操作思路上上官个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1305-1307一线阻力,下方关注1293-1295一线支撑。  
      黄金操作建议:  
      1:上方反弹至1302-1304附近做空,止损4美金,目标看1298-1296一线;  
      2:下方回调至1293-1295附近做多,止损4美金,目标看1300-1302一线;  

      3:盘间行情实时变化具体操作以上官实时指导为准!  

    1_副本_副本.jpg

      合作源于信任,信任始于实力,每日从网上找到上官的客户不在少数,但是大多数最后都不过是过客,只有少数人坚定的跟随上官,选择了用真金白银信任上官,而上官也用实际行动回报着每一位朋友的信任,行情对于每一个人都是一模一样的,但是这个市场上分析师的水平却是参差不齐的,当别的老师带着你不停地亏损时,上官却带着实盘客户不停地在盈利,这是实力的体现。而上官也始终保有初心,为每一个信任我的朋友保驾护航,稳健长盈!  

      等待是失败的源头,行动是成功的开始,回本翻倍,尽在当下  

    b98cd647c6a9e07ea5be6b06e4894d59_副本.png

      一:1-3万美金,上官会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在60%左右)  

      二:4-7万美金,上官同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%左右)  

      三:8万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达110%左右的盈利目标)  

    0of23d03.jpg

      再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙,很多假老师让你觉得温暖,却不知自己正在慢慢的走向死亡,一个前期都不能带你赚钱的人,等亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻倍?只不过是压榨你最后的潜力达到其目的罢了,当你一无所有,别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上,很多人已经没有路,只有极少数人知道清醒。

             文/上官轩  指导微信:beea0917

     

     

    来源:
    作者:上官轩