• 新金融搜索:
    首页 > 理财 > 理财资讯

    黄金重回千三还会涨吗?空单还能持有吗?精准大盘分析首发!

    发布时间:2019-04-09

      满腹经纶却难遇知己,心念亏损而寝食难安。我想这是好多人的心病。2019你打算拿什么去面对去年自己许下的宏愿?我们最初踏入这个市场,都怀揣着赚钱的梦想,然而,一次次的锁仓,被套,亏损!

     

      在自己一次次的亏损里,套的越深了,亏得越多了。如果你不甘人后,就要敢于人先。留下时间不多了,你拿出勇气,我拿出专业,2019我们还能再战!我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能,安稳盈利

        本周财经热点:四大风险事件来袭,黄金大波动一触即发!

     

      本周投资者将迎来诸多重大风险事件,预计将引发本周市场显著波动,而经济数据方面,美国CPI将出炉,这对于美联储政策后续走向至关重要,同时本周的大风险事件主要关注以下四件即可!关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

     

      1、周三19:45,欧洲央行(ECB)将公布利率决议;北京时间周三20:30,欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)将召开新闻发布会。

     

      2、周三20:30,美国将公布3月消费者物价指数(CPI)数据,这将是本周最受关注的经济指标。

     

      3、周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布3月货币政策会议纪要,美联储在3月会议上转变立场,暗示今年可能不会再加息,并表示将在9月份结束缩表。

     

      4、对于英国脱欧来说,本周将是极为关键的一周,欧盟领导人周三将在布鲁塞尔召开会议,讨论英国把脱欧期限进一步推迟到6月30日的请求。投资者需密切关注!

      投资难题:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

     

      中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

     

      在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线艾璃即可!

      回归行情:黄金多空角力进入最后较量,静待黄金区间突破!

     

      黄金在经过六个交易日的低位徘徊之后,连续两个交易日探底回升,低位吸筹,最终突破1294的压制点,走出有力度的上升走势,不管是上周四的失业金数据,还是周五的非农数据,双双利空黄金的情况下,并没有跌破1280支撑,反而是以探底回升来呈现,而操作上则依据三点来看!

     

      1、消息面不会改变技术面走势,顺势的情况下消息面会加速趋势的运行,而逆市的情况下只会暂缓趋势的运行,最终不会改变技术面形态。也就是说周四周五的数据只是对趋势的运行起到一个时间上的滞缓,而筑底反弹的节奏没变。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

      2、上一交易日欧盘修正回撤企稳点在1296位置,同时夜间低点也是在1296一线,这里将会是日内的支撑位置。同时1294的突破形成顶低转换位置,1294也是比较关键的支撑,那么日内就是围绕1294/96的支撑入手多。

      3、盘面价格处于区间刚被打破,上升的起步阶段,这个阶段的上升不会直接放量,会有反复也是正常,总的来讲,1294最终被突破多头开始进入反弹上升阶段,日内围绕1294/96支撑做参与,低位渣多,上方阻力点则看前高1303-1306一线!

     

      格局决定结局!选择不同,命运自然就不同!

     

      一位拿着年薪几十万的人跟你说做黄金投资是可以赚钱的,你犹豫了半天没有做。原因是:你去咨询了你的一位拿着3千块月薪工资的朋友,他告诉你黄金投资不靠谱,于是你听了朋友的话。这就是你的格局!

      格局决定结局!生活,是你自己过出来的。同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车…方式不同,结果就不同。没有谁能规定你的生活模式,一切都是自己的选择。人,性格不同,选择就不同;选择不同,命运就不同。

     

      责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

     

      作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正)

     

     

     

    来源:
    作者: