• 新金融搜索:
    首页 > 理财 > 理财资讯

    黄金连阳暴涨出新高,空单越套越深何解?晚间无忧策略首发!

    发布时间:2019-04-09

      你若有缘看到艾璃的文章,我相信你也肯定是看了无数篇的文章,寻找了无数个老师,你却依旧做不好一单的交易,我知道你很累也很无奈,这并非是你一个的问题,而是这个市场的病态,我相信大家进来这个市场,追求的是长期稳健的收益,可现实往往让大家迷失了本心,偏离了初衷。

     

      即使付出了再多努力造成再多的亏损,你也没能改变。现在,是做出改变的时候了,拒绝那些虚假的盈利和浮夸的噱头,去冷静观察这个市场去学会如何分析行情,找到属于自己的机会,艾璃要做的就是用自己多年以来丰富的经验和专业能力助你洞悉行情的涨跌,透过涨跌看透行情的本质。

      本周财经热点:四大风险事件来袭,黄金超级大波动一触即发!

     

      本周投资者将迎来诸多重大风险事件,预计将引发本周市场显著波动,而经济数据方面,美国CPI将出炉,这对于美联储政策后续走向至关重要,同时本周的大风险事件主要关注以下四件即可! 关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

     

      1、周三19:45,欧洲央行(ECB)将公布利率决议;北京时间周三20:30,欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)将召开新闻发布会。

     

      2、周三20:30,美国将公布3月消费者物价指数(CPI)数据,这将是本周最受关注的经济指标。

     

      3、周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布3月货币政策会议纪要,美联储在3月会议上转变立场,暗示今年可能不会再加息,并表示将在9月份结束缩表。

     

      4、对于英国脱欧来说,本周将是极为关键的一周,欧盟领导人周三将在布鲁塞尔召开会议,讨论英国把脱欧期限进一步推迟到6月30日的请求。投资者需密切关注!

      投资难题:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

     

      中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

     

      在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线艾璃即可!

      回归行情:黄金多空角力进入最后较量,静待黄金区间突破!关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

     

      黄金在经过六个交易日的低位徘徊之后,连续两个交易日探底回升,低位吸筹,最终突破1294的压制点,走出有力度的上升走势,不管是上周四的失业金数据,还是周五的非农数据,双双利空黄金的情况下,并没有跌破1280支撑,反而是以探底回升来呈现,而操作上则依据三点来看!

     

      1、消息面不会改变技术面走势,顺势的情况下消息面会加速趋势的运行,而逆市的情况下只会暂缓趋势的运行,最终不会改变技术面形态。也就是说周四周五的数据只是对趋势的运行起到一个时间上的滞缓,而筑底反弹的节奏没变。

      2、上一交易日欧盘修正回撤企稳点在1296位置,同时夜间低点也是在1296一线,这里将会是日内的支撑位置。同时1294的突破形成顶低转换位置,1294也是比较关键的支撑,那么玩家就是围绕1294/96的支撑入手多。

      3、盘面价格处于区间刚被打破,上升的起步阶段,这个阶段的上升不会直接放量,会有反复也是正常,总的来讲,1294最终被突破多头开始进入反弹上升阶段,晚间依托1294/96支撑做参与,低位渣多,上方阻力点则看1306-1309一线!

     

      黄金暴涨将近20美元,空单套死只能等死?

     

      黄金的暴涨说实话有些出乎意料,就连我自己也是看好承压1303附近做空回踩看新高,然而市场给我们狠狠的上了一堂课,但是我们有无损模式,套单难解?无所谓,单子砍掉直接全额返还,我们能够重新开始,在这个市场,很多人都重复着传统模式的操作方式,用十分的本金去博取十分之一机会的利润,一次运气好,赚到了,第二次运气不好,全亏完了,是的,一分不剩全没了,然后自己懊恼为什么要做投资,为什么不找一个风险小的,或是完全没有风险的无损投资模式?

      人啦,一直都是这样,只有失去的时候才懂得珍惜,也只有亏损了才想起无损投资模式的好,我们的投资者或许都因为种种原因而进入投资市场,但是我们的初衷其实都是为了赚钱,而现在有一个无险投资的模式在你眼前,你却视而不见,仍然要去操作现在危险万分的传统投资模式,这是那种心理?

     

      责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

     

      作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正)

     

     

     

    来源:原创
    作者:夏艾璃