• 新金融搜索:
    首页 > 理财 > 理财资讯

    大日子,脱欧央行来了,黄金行情一触即发,你准备好了吗?

    发布时间:2019-04-10

      什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,或许行情一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的翻转?无论行情怎么动,总有一个理由阻止你。

     

      市场策略那么多,那一条才是适合你的投资之道?名家大师轮流转,哪一个才是你的千里马,与其感慨交易无常,不妨静下心来看看艾璃如何用经验老道的分析打败踌躇不前的犹豫,用精准的进场点位捕捉一次波动中的利润。

      实时热点:央行会议,英国脱欧,黄金极限波动将至!

     

      周二美元几乎没有变动,市场交投淡静;周三重要事件集中,将包括美国通胀数据,美联储会议纪要,欧洲央行政策决定以及英国首相特雷莎·梅与欧洲领导人的会晤,投资者都为此做足了准备,同时周三对于投资者而言可谓大日子,今日风险事件云集,预计将引发市场大幅波动。

     

      1、央行方面,欧洲央行将公布利率决议,央行行长德拉基将召开新闻发布会;美联储将公布货币政策会议纪要;

     

      2、经济数据方面,美国CPI数据将出炉,这对于美联储政策后续走向至关重要。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

     

      3、此外,欧盟将于周三召开峰会,讨论英国脱欧问题。而在峰会召开前市场上也传来最新重大消息:据外媒报道称,欧盟可能向英国提出将脱欧延期到今年年底,此外,特雷莎·梅所提出的短暂延期的要求已经遭到欧洲理事会主席图斯克的拒绝。

      投资难题:“鱼”与“渔”,你更愿意要哪一个?

     

      中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!

     

      在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线艾璃即可!

      回归行情:多重利好交织黄金重回千三,周三关注风险交易面!

     

      黄金周二受到避险情绪的推动继续上涨,走势较昨日强劲。日线结构上,黄金金连续两个交易日收阳,这是近两周以来首次出现连阳情况,1280的双底反弹,以及1294的突破意味着低位震荡局面被打破,进入反弹上升浪,上一交易日一度冲高1306美元一线,今日盘面布局注意几点:

      1、亚盘修正对待,午后低多,昨日连续上攻之后基本没有回踩出现,这里缺少修正动作,那么日内亚盘就是一个修正时间点,亚盘修正后再去考虑跟进多单;

      2、修正有两种形态,要么是横盘修正,要么是回踩修正。如若亚盘出现横盘在1300附近震荡,没有回踩动作出现的情况下就要考虑激进多,也就是午后直接做跟进,而若亚盘出现回踩,这就要看亚盘的回踩幅度再做低多计划;关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

      3、从两大支撑点来看,1300作为昨日欧盘的起涨点位置,这里可以看作日内的支撑线,亚盘回撤不破1300可多;另一方面1296看作趋势分界点,也是昨日大阳的底部位置,走强的行情一定不能穿底,也就是不能跌破大阳底部位置,破低就会破坏形态。总的来讲,日内亚盘围绕修正形态做布局,实时进场点位可单线艾璃获取!

     

      黄金投资:难在行情,困在合作,死于误导

     

      赚钱很难,不仅仅要经受行情的考验,更是需要拷问你的老师,没有人能保证每一单都对,可是该不该跟随你的老师却是一个大问题,衡量一个老师是否用心,作为投资者,你们需要付出时间,精力,甚至相当大一笔的资金,几番折腾下来,伤了精神,害了身体,损了资金,才发现自己没有找到心仪的指导.

      古人云,一朝被蛇咬十年怕井绳,做交易谁不曾经历吃亏上当,当我们对市场失望,有了隔阂,投资就变成了尔虞我诈,抱着赚钱的心来,却始终徘徊在信与不信的纠结中,试问如此,还谈什么盈利?如果你想改变当前亏损的现状,那么很简单,找到我!

     

      责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

     

      作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正)

     

     

     

    来源:原创
    作者:夏艾璃