• 新金融搜索:
    首页 > 期货 > 期市资讯

    德财论金:黄金继续修正,难道都是在迎接非农起波澜吗?

    发布时间:2019-04-04

    前言:

    猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸,上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到,但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,震荡就哭泣。今天再大的行情,到了明天就是小事,今年再大的单边,到了明年就是故事,我们最多就是经历过故事的人,投资没有如果,只有后果和结果!!

      

    消息面摘要:

      

      昨日公布的数据显示,美国3月ADP就业人口仅增长12.9万,创下2017年9月以来最低,且随后公布的ISM非制造业指数也疲软,美元整体承压走软。与此同时,英镑震荡反弹连续第3日收涨,英国议会投票通过阻止4月12日出现无协议脱欧的议案。商品市场方面,现货黄金继续窄幅整理,EIA原油库存意外大增,油价小幅回撤。另外,美股三大股指齐涨,但疲软数据抑制涨幅。本交易日欧洲央行将公布会议纪要,美联储的威廉姆斯将发表讲话。经济数据方面,美国将公布挑战者企业裁员以及初请数据。

      

      技术面:

     c4c80c7d53526e428bef52e7538e6a8.png​ 

      区间窄幅震荡,守住1285低点之上震荡运行,最低1288,最高1294.60.非农报告之前空间收敛小,日图收盘小阴星K线,实体K线小,没有实质性的指导意义。日图已经连续四个交易日的窄幅整理,看似要破位,但周初终究没能跌破1285以及1280.这个区域的支撑尤为关键。决定多空延续,不跌破空头也不敢过分看空。不排除伴随反抽后的蓄势再下破,没跌破前靠近低点还是防止反抽。只是现阶段空间较小,多空强弱难定。4小时和小时图布林道低位窄幅收口,符合消息面之前的静态震荡,空间越走越小,也就需要借助消息面来打破这种僵局,技术面已经钝化。K线形态转换频繁,洗盘的机率在加大,日内短线思路暂时还是看震荡,先看1285-1298这间的收敛。

      

      操作建议:

      

      早盘如果在1288先尝试一次多单,看一次反弹,止损1285,反弹至1295,我这两天我也说过看空不追空,做空的点位还是1298附近。

     

    德财寄语:

     

      没有技术,没有运气,这些都不要紧,关键是你要有一颗愿意学习和接纳的心!你若愿意去寻找,良师就在你身边!张爱玲说,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,这就是命中注定,也是你我的缘分,市场得才益盈,即得财,德之本心,财之财富,我是德财,缘来不拒,缘走不留!

     

      本文出自机构分析师德财论金微信2258135328。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

    来源:
    作者:德财论金