• 新金融搜索:
    首页 > 期货 > 期市资讯

    毕鸿浩:4.9 量化缩表黄金面临打压,原油短期内保持多头

    发布时间:2019-04-09

      

      投资,是一场关于认知和运气的话题,认真坚持保证下限,而运气和认知决定上限。许多赚大钱的人明明是靠运气成分赚的钱,但他却会用一百个理由告诉你是自己能干赚的。一生人最愿意帮的两种人:一种是一个人越落魄,我越愿意给他机会,因为帮助他的成本非常低。另一种是已经实现了财富自由,却有未完成的夙愿与理想。

      黄金昨日(4月8日)整理区间上移,趋势震荡不改。1291高开横向整理过渡至欧盘。欧美盘再震荡上扬刷新1303.60高点。空间仍维持在10美元左右的震荡波动,探高后延续不足。收盘仍收在1300下方。日图收盘带上影小阳线。

      【黄金】日K线显示仍是震荡节奏。昨日虽有反弹但收盘不算稳,均线系统也走得比较凌乱,10周线以及日均线都存在压制。而收盘没能收复压力,短线震荡不改。目前还是在宽幅区间震荡中寻求方向。而决定多空方向的临界点则是1280.此位失守空头才能看到空间。上方站稳1315才能反转。

      四小时低位连续下探走出一波回升修正,整体的空间仍介定为震荡。还没有走出单边结构。结合10周线的压制,周线反弹也没能收复10周线,反倒有点冲高回落去蓄势破底的迹象,只是现在破底的时间不确定,目前的位置离1280还有16美元。从近期单周的波幅也不过20美元左右的波动来看。选择突破还需要更长的时间转换。故短线操作还是震荡思路对待。

      黄金策略:(1)反抽1303~1304空,止损1308.5,目标1295~1293【若遇损在1308.5仍空一次,止损1313.5目标不变】(2)下方见1288做多,止损1283,目标1295.

      【国际原油】原油昨日进一步延续上涨收阳。回调空间较小。突破口63.0上方启稳整理上涨,美盘时段刷新64.30高位,周线延续上周涨势。日图则是整理后的续量,贴着短均线强势上涨,虽然持续了一段时间的涨势,但是也没有明显止涨的迹象,有点单边慢涨逼空的迹象。

      四小时连阳破高续量上涨,上周的回踩61.80一带完成了一波整理蓄势,回调的空间比较小,以横盘整理代替了回落空间,属于强势修正的走法。今日开盘即涨,强势依旧,但位置上不好追单,亚盘的上涨延续性相对有限。主要在欧美盘的上升空间,亚盘走高后,欧盘预计还要较长时间震荡。故操作上进场多点放至欧盘时间段。今日支撑关注64.20~64.0。

      美原油策略:回调64.20轻仓多,止损63.70,目标65.0~65.20。

      【原油期货】昨日原油最高触及479.4,尾盘小幅回落,上影阴线报收。相较于外盘持续上涨表现,内盘昨日冲高遇阻480一带,晚间下探之后重新测试该线,进入偏强运行阶段。近期原油还需保持多头运行,盘中逢低可以建仓多单,下方以473做防守。

      期货策略:日内回踩476~478可分批建仓多单,止损473,目标485~490

      日内短线多空瞬息万变,分析仅供参考。即时入场以盘中为准!

      市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,乱下单,一个不知道去哪里的人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!同样不懂交易的人,不管做多做空,行情一旦波动,就是无妄之灾!在这个市场上,每个人都有一个丰满的投资梦,却奈何现实是如此的骨感,欢喜与焦虑交错着的市场上,你是否找到了属于你的投资方法呢?(交流咨询:zzm3360)

      文/毕鸿浩

    来源:中国金融网
    作者:毕鸿浩