• 新金融搜索:
    首页 > 外汇 > 外汇分析

    汤敬辰:4.8下周美元、英镑、欧元走势分析及操作建议附恒指操作建议

    发布时间:2019-04-07

    只有你爬到山顶了,这座山才会支撑着你,只有你的境界提高了,这个境界才来提升你,获取利润的多少与你把握市场的水平成正比,市场中,谁都以为自己会是例外,在亏损之外,然而最终发现,除了市场变化,无一例外,狂妄的人或许还拯救他的机会,但是自卑的人却是一点的机会都没有了,记住,一个提着公文包的律师抢到的钱远远比一个手持冲锋枪的人抢到的更多!

     

    关于美元:

     

    继周五非农报告薪资增速爆冷之后,纽约梅陇银行评论称,这一数据暗示通胀没有抬头,将继续支撑到美联储按兵不动的政策立场。

     

    伴随美国经济增速一季度表现健康,预期失业率将温和走软,并无美联储将进一步放宽政策的迹象显现。美元指数本周仍然守稳97关口,预期下周基本面中中美贸易关系、美联储3月纪要、美国CPI和PPI数据以及美联储几位官员的讲话将对美元产生影响。

     

    【英镑美元技术面分析】

     

    周六(04月06日)报道,本周尾声跟进英国脱欧动向。周二在长达7个小时后内阁会议后英国首相特蕾莎梅表示希望寻求与工党之间的跨党合作,以在4月12日之前找到解锁僵局的出路。同时欧盟方面宣布将在4月10日召开紧急峰会。周三英国议会以一票的多数优势通过了一则动议,迫使首相梅寻求避免无协议脱欧,要求进一步推迟的行动。周四在首相梅与工党党魁科尔宾展开跨党交流合作后,科尔宾表示虽然交流有所建树,但首相梅让步的表现并未如预期那样大。英镑美元从周线上分析汤敬辰老师个人认为就是一个震荡行情,英镑维持区间1.3000-1.3400区间震荡整理的行情,周线连续走了已经两个月震荡整理了。下个星期又有脱欧会议看这次英镑能不能走出震荡区间的行情,日线分析本周周初三日小幅震荡上行至中轨,从周四开始上方日线受阻于1.3200关口阻力直接承压下跌至1.3000,周五加上非农数据利空英镑直接跌破至低多1.2985后收盘小幅反弹上行至1.3030后收盘在1.3000上方本周还没有完全跌破1.3000下周汤敬辰老师分析认为这次脱欧定局的话,英镑美元肯定要跌破1.3000支撑下去一个低点。操作下周汤敬辰老师技术面建议在周一还是先维持1.3000支撑看好反弹,开盘直接跌破1.3000可以顺势空。(微/tjc101400 企鹅/1403214733)

     

     

    英镑美元下周操作建议:

     

    多单策略:1.3000多单进场,止损1.2970,目标1.3060-1.3080.

     

    空单策略:反弹1.3080-1.3060空单进场,止损1.3110,目标1.3000.

     

    空单策略:跌破1.3000后顺势空单,止损1.3020,目标1.2920-1.2900.

     

     

    【欧元美元技术面分析】

     

    欧元行情好小啊!!!周线上分析欧元连续三周大跌至1.1200获得支撑,周线运行在布林带中轨下方,布林带开口张口偏下行。日线上分析欧元本周上方1.1250一直张不破,连续五日维持在区间1.1200-1.1250震荡五天,日线K线运行在布林带中轨下方,布林带开口张口偏下下行。附图MACD在零轴下方死叉运行,红色动能柱指标弱势减弱。日线上下周还是张不破上方1.1250阻力的话,汤敬辰老师认为下周会跌破1.1200继续下跌的一个走势,欧元操作上短期还是建议汤敬辰认为反弹高空欧元。行情瞬息万变,实时操作以盘中为准。汤老师tjc官101/400威

     

    欧元美元下周操作建议:

     

    多单策略:1.1200多单进场,止损1.1170,目标1.1240-1.1250.

     

    空单策略:1.1250空单进场,止损1.1270,目标1.1210-1.1200.

     

    【恒生指数技术面分析】

     

    恒指从周线上分析连续两周恒指走高上行的行情,技术面上周线级别依旧受阻于30000关口。日线级别分析,本周也是一路走高的行情,K线运行在布林带中轨上方,布林带开口缩口上涨。日线本周恒指直接涨到30050高点破位了300000高点,这个是已经六月未能出现高点行情,香港恒生指数高点还在30080上方最终收在30000高点,下周可能不一下涨破30000会有回落下行行情,若是周一直接高开的话那么下周汤敬辰老师认为继续恒指涨的可能性不大,谨慎追多单。操作上恒指下周一预计低开的,可以选择开盘在29900附近布局多单进场。

     

    恒指下周一操作建议:

     

    多单策略:29900-29940多单进场,止损29850,目标30000-30050.

     

     

    以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。(微/tjc101400 企鹅/1403214733)

     

      汤敬辰/撰宫终耗/汤敬辰
    来源:
    作者:汤敬辰