• 新金融搜索:
    首页 > 外汇 > 外汇分析

    金万升:4.8黄金突破千三,美盘最新黄金原油走势分析及操作建议

    发布时间:2019-04-08

      国际油价升至2018年11月以来最高水平,ICE布伦特原油及美国原油分别升至70.83和63.53美元,受石油输出国组织(OPEC)持续削减供应、美国制裁伊朗和委内瑞拉、利比亚战事、以及美国就业数据强劲等因素推动。

      

      ——————黄金走势分析

      

      技术面来看,上周五行情下探回升,日线以带有一跟长下引线的小阴收尾,虽然是收的阴柱,但是从形态结构上来看,彰显了下方的强支撑区域的有效,布林带三轨依旧是维持走平运行着,区间是1281-1321大区间内,短期金价企稳在5日均线之上,呈现震荡上升的走势,并且刺破了10日均线,5日均线已经开始拐头向上运行,即将与10日均线形成交汇构建金叉,sto快慢线金叉大幅度向上延伸,快线已经运行至超买区域,慢线还在50轴的附近,macd快慢线虽然维持死叉,但是有构建金叉的迹象,绿能放量的节奏在慢慢缩量,整体来看,日线各期指标在慢慢转变,金价的走势也在慢慢变强势,但是能否破位暂时还不好说。

      

      4小时来看,布林带三轨呈现开口之势,并且金价维持震荡上行的趋势,目前金价依旧运行至布林带上轨之外,若布林带三轨继续开口向上,那么金价欧美盘势必会延续目前金价的走势,相反的若不能维持开口向上的形态,那么金价会再次回落下来,还是维持区间震荡的走势,目前5/10日均线跟随着金价上行的节奏向上延伸,其他各期均线还是保持钝化的形态,暂时没有方向的上的指引,sto快慢线超买区域有构建成死叉的迹象,macd快慢线金叉向上延伸,红能的放量逐步的增强当中,整体来看,4小时金价虽然偏向强势运行,但是也有回撤的风险。

      

      黄金操作建议:

      

      1、金价1300-1302一线空单进场,止损4美金,目标1292-1294一线;

      

      2、金价1292-1294一线多单进场,止损4美金,目标1298-1300一线。

      

      ——————原油走势分析

      

      原油方面,日线连续拉升放量向上,在库存数据的打压下出现两天的调整,并未有太大的回撤,反而是回踩支撑顶底转换位置获得支撑,借助上周五美股攀升作为支撑,再次刷新高点,绿色的三角形延伸线作为1月份至今的压力区域,顶底转换位置,现在变成支撑,以此作为支撑点成为接下来行情回踩确定进场的位置,目前的位置在63关口刚好也是前期高点顶底转换的位置,以此作为支撑,看继续攀升向上测试,下一个压力63.9是前期的顶底转换位置,需要重点关注。

      

      原油操作建议:

      

      1、油价64.0-64.2一线做空,止损0.4美金,目标63.3-63.5一线;

      

      2、油价62.8-62.5一线做多,止损0.4美金,目标63.8-64.0一线;

      

      没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎官住金万升宫肿,浩获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系金万升,为你解.单解.锁。

      

      全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

      

      全方位指导老师:金万升分析团队(官微:j1596850693)

      

      文/金万升
    来源:
    作者:金万升