• 新金融搜索:
    首页 > 外汇 > 外汇分析

    铭睿点金:技术详解——如何利用KDJ把握买卖点

    发布时间:2019-04-09

      别人等送伞,我在等雨停,连绵的小雨下个不停,看不清这是雾霾还是雨天。故事没有结尾你忘试着非全身而退,独自颓废试着心碎不想再奢求挽回,可你就是当年的我,但是你比当年的我要幸福的太多了,我是未来的你,但是未来的你一定会比现在我好很多很多。

      其实在我们操作一些手里个股的时候也是经常有出现这种情况,比如说一些把握不好买卖点的朋友啊,经常会出现”高买低卖“的情况,那样很容易会造成损失,所以我们就应该去学习一下如何才能更好的把握“买卖点”,更好的在股市中长期生存下去。投资如此简单,很多朋友都找不到坚持下去的理由。刚接触投资的新手总是困难重重,连最基础的KDJ指标都不懂,因此,铭睿老师特意花点时间和大家讲讲,如何用”KDJ“来把握买卖点!

      一、KDJ指标:

      K、D、J、这三条线代表什么?三个值里面J线的反应最快,K线其次,D线则最慢;但在我们的详细运用过程中,常把KDJ的K线视为快速确认线,D线视为慢速主干线,而把J线视为乖离线(方向敏感线);KDJ指标的数值一般将位于0-100内进行波动,如果严重调整,指标线J线可跌至负值80-100为超强区,表示技术超买,买盘强盛,这是即将迎接短线的标志;20-80为整理区,代表股价或指数维持震荡,; 0-20为超弱区,技术超卖,代表卖盘沉重,短线即将见底的标志,操作上可以逐步买入; 0或负值区域,代表指数或行情即将见底,可大胆买入;

      二、KDJ买卖信号1、KDJ金叉买入技巧K线由下向上穿过D线,为金叉,通常为买入信号。如果K值处于50以下,并同时出现两次金叉,后期出现上涨行情的概率会变得越大,越可靠。2、KDJ死叉卖出技巧当KDJ的K值由上下穿D值出现死叉,说明随时有回调的风险,投资者应该及时卖出,如果死叉出现在80以上的超买区域,则卖出信号更为强烈。注意,必须是在上升行情中使用,如果是在震荡行情或者是在下跌行情中使用,就没有意义了。

      三、在实战中运用KDJ指标的金叉或死叉形态时,应该注意一下三点:

      1.交叉位置。金叉只有出现在50以下区域才能作为看涨信号。出现在20以下区域的金叉看涨信号最强。死叉只有出现在50以上区域才能作为看跌信号。出现在80以上区域的死叉看跌信号最强。

      2.指标线D的方向。在形成金叉时,指标线D必须是上涨的;在形成死叉时,指标线D必须是下跌的。

      3.信号失真。当股价处于横盘震荡走势时,指标线K、指标线D往往会纠缠在一起,反复交叉,此时的金叉、死叉就失去了买卖参考意义。投资是一个心理和头脑一起运动的事,老师希望帮助在知识技术面和心态控制面上能给您一定的帮助。

      你可以看不透行情,但是你不能看不懂人心,真正把握你的钱当成自己的钱的老师是不一样的,至于如何不同,自己用心感受。我常说,我这边的服务和诚意已经给到了,如果你暂且不需要的话有需要再联系我。因为我每日给出的分析都是细细斟酌,如果不能给你带来利益帮助,那么对你会造成一种困扰,真诚服务,实现双赢。主要你主动我们就会有故事,套单的别急,你还有我。

      文/铭睿点金/微信:MACD703

    来源:
    作者:铭睿点金