• 新金融搜索:
    首页 > 外汇 > 外汇交易

    汇交易:12.11晚间欧元能否继续大涨?我们该不该追多?

    发布时间:2018-12-11

     

    前言:  没有不好的市场,只有不好的交易!   汇交易团队作单法则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的作,无对错及时检讨,这才是真正投资。

    W020170116713626634587.jpg

     

    欧元操作分析:

     

       【消息面】

    欧洲央行:

    1。最新的调查显示,明年欧洲经济陷入衰退的可能性虽然仍很低,但已经从8月以来一直预期的15%升至20%。经济在两年内出现衰退的可能性也升高,分析师的预估从25%升至30%,为7月以来首次上升。

     

    2。野村证券预计,欧洲央行将维持前瞻指引不变,并在本月底停止购债。此外,欧洲央行将暗示其在2019年上半年宣布新一轮TLTRO,但可能作出调整并将其利率与政策利率挂钩,避免市场将其误读为鸽派信号。

     

    3.12月13日,欧洲央行将召开今年最后一次政策会议,预计届时将确认限制其债券购买计划,这是欧洲央行政策逐步正常化的关键一步。但因经济持续疲软,欧洲货币正常化进程或将受阻。

     

    4.11月22日公布的欧洲央行会议纪要显示,欧洲央行的决策者们认同“经济前景面临不确定性和脆弱性”,据纪要显示,有部分证据表明,经济增长面临的风险倾向于下行。TLTRO剩余到期时间不足一年,可能冲击银行流动性头寸。在此情况下,决策者们一致认为,保持货币政策的连续性和稳定性有必要。

     

    5。高盛预计,若经济持续放缓,欧洲央行可能被迫加强对利率的前瞻指引,将首次加息时间推迟至2020年,并且将收紧政策的频率降至约每年一次。

     

    6。法国兴业银行(Societe Generale)在最新的展望报告中指出,2019年将下跌,而欧元将自当前低位反弹。

     

    7。丹麦丹斯克银行:当前市场对欧洲央行逐步退出刺激政策的计价过于疲软,12月决议料不会公布新的利率前瞻指引,暗示外汇市场将从欧洲央行对欧元区经济的看法中获得交投线索;虽然近期欧元区经济增长丧失部分动能,但行长德拉基维持仍维持乐观基调,因近期建筑业薪资表现乐观,可能为欧元提供部分支撑,不过反弹之势料为暂时的。

     

     

    4S8--fxyyfqs4520762.jpg

       

          目前而言市场最大的风险还是英国脱欧事件,昨日英国首相特雷莎·梅确认推迟原定于周二(12月11日)举行的议会关键性协议投票,无协议脱欧风险加大,英镑重挫最低至1.2507,为2017年4月以来最低水平。英镑大幅度的走弱提振了美元上涨再度站上97.00以上位置运行。

     

    欧元1小时图:

    image.png

     

     

       如何建立属于自己的交易系统实现稳步盈利?文末联系作者即可!

     

    操作建议:

     

    A:  高空操作。 日内反弹到1.141附近空单介入,止损1.143。目标1.134到价格移动止损继续持有至1.13附近

     

     

     

     

     

    免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

    汇交易寄语:只有本金还在才会有盈利的机会.交易不是去预知行情,而是去预知风险。只有操作大概率的行情,规避小概率的行情,才能做到高胜算的交易!所以说谋定而后动!全方位指导时间:早8:00--次日凌晨3:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

      投资有风险,理财需谨慎,以上建议仅供参考。

       如何建立属于自己的交易系统实现稳步盈利? 请关注微信:W888MK

     

    二维码_副本.jpg

     

     
    来源:
    作者: