• 新金融搜索:
    首页 > 外汇 > 外汇交易

    黄金追多不宜过低,原油弱势难改!

    发布时间:2018-12-24

      一路走,来很多人还在黄金的交易市场奋斗,也可以说是挣扎,迷茫的交易状态,投资最怕的就是深陷亏损的沼泽,越陷越深;投资交易无外乎遵循市场的规律,建立交易系统,如果你盲目操作,随意跟从,盈利遥遥无期;如果你心态遇到难关,那么你该停下来,想想什么才是你走入轨道的台阶?若你茫然不知,技术不过关,机会就在走过的刹那之间,请把专业的事给专业的人做。

     

      黄金行情分析:

     

      黄金早间高开高走,周五晚间凌晨回撤,刚好以双底形态反弹,按照这种形态来说,我们把它定义为早间上升行情,而在早间上升行情当中我们需要去讲三点:

     

      首先,早间的起涨点是分水岭,那么从高开来看,他走了一波周五晚间的一波延续上升,所以凌晨的低点是分水岭。再者,早间上升的行情一定要在午后博二次上升。同时,回撤的幅度一定要小。相对于回撤的幅度来说,这种形态一定是不能破底的。最后,欧盘破高,早间上升,回撤幅度小,欧盘一定要看破高,所以今日选择多单的时候位置一定不能过低。

      黄金触及1257-58做多,损1253,目标看1266-68.

     

      原油行情分析:

     

      而原油当前依然是趋势性下跌行情,虽然有减产消息的利好刺激,但是难改下跌走势。当前1小时级别小通道下跌,如果跌破45位置,原油还会有一波加速下跌的过程,原油早盘反弹后依然看跌,46.4位置下顺势继续空,破位45后加仓空。

     

      原油虽然当前价格相较之前已经非常低,超跌并不是我们看多的理由,趋势的威力相信你也见识到了,我们不轻言抄底,只顺势而为。反弹我们也做,但是真正的翻转还是等行情走出来后再进场。

      操作上原油46空,保护46.5,目标45.5-45;

     

      寄语:

     

      每个人面对投资都将有不同的表现,有的人一路抗到底损失惨重,有的人害怕持有利润小赚大亏,有的人贪婪盈利付之东流。没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病必然是你涅槃重生的时候。

     

      文/铭睿点金加微信:MACD703,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如铭睿带路,我是铭睿,我在这里等你!

    来源:
    作者:铭睿点金