• 新金融搜索:
    首页 > 银行 > 地方银行

    农行朝阳县支行对辖内两家网点监控室线路进行改造

    发布时间:2019-04-10
        近期,农行朝阳县支行完成辖内朝阳街支行加钞间和二十家子支行监控室线路线缆改造工作,通过改造后,网点线路工整有序,不仅方便日后维护,而且安全美观,给员工创造了舒适的工作环境。
        线路改造整理之前,由于两家网点由于建设较早,随着设备不断增加,导致线路纷杂,在市行及支行自身安全检查过程中,其中的问题得到非常的重视。此次线路改造,经市行保卫部老总、支行主管行长及相关专家一同到现场研究线路,制定整改方案,然后联系施工人单位全面对线路线缆进行统一整理改造。朝阳街支行申请停业一天,二十家子支行利用周末休息日,通过紧张施工,全面完成整改,在施工过程中,支行主管领导及保卫人员亲自进行现场监工,共同研究整理方案。通过线路线的缆整理改造,两家网点是线路更加合理,细节处理到位,安全隐患突出问题得到有效解决。
     
     
    来源:农行朝阳县支行
    作者:苏港棋