• 新金融搜索:
    首页 > 银行 > 地方银行

    工行宜春丰城新城支行党建引领抓落实助推旺季营销高位提升再立新功

    发布时间:2019-04-10
     

    工行宜春丰城新城支行党建引领抓落实助推旺季营销高位提升再立新功

     进入新年以来,工行宜春丰城新城支行始终坚持“两手抓,两手都要硬”和“业务发展,党建先行”的指导思想,把党建引领、机制创新和管理到位作为推进旺季业务发展的抓手,“给力”旺季营销,突出党员模范带头作用,奋勇拼搏,砥砺前行,确保该行在去年储蓄存款近2亿元高位收官的基础上,今年又迎来了开门红,截至2月16日,该行储蓄存款比年初净增3.19亿元,列全行网点第一,取得了明显成效。         
     一、建小队齐发力。丰城新城支行现有10名员工,其中党员4名,青年员工5名。党员骨干带头成立了业务柔性团队,负责厅堂服务和外拓营销,青年员工组建为网点先锋队,利用休息时间“走街串巷”。每次开展金融服务和营销活动,都是一名党员带领员工,向客户宣传我行分期付款、结构性存款、保本理财、商户盈等各项产品,并发放了反假货币宣传折页,努力提升客户金融安全意识。经过大家齐心协力,将业务发展目标变成了一件件生动的经营实事和具体的管理措施,服务形式更灵活多样,各项业务持续发展。    
     二、亮身份晒业绩。该行通过网点和支行员工微信群,每日党员带头亮身份、晒挖转存款业绩,形成了“比、学、赶、超”的良好氛围。为了把保险业务做上去,网点负责人每日晨会组织员工熟悉产品,鼓励全员海量开口,今年开年第一笔保险就是身为党员的网点负责人营销的。  
     三、促谈心献计策。为调动员工的主动性和积极性,该行开展了班后与每位员工谈心活动,了解其思想情况和家庭生活状况,及时疏导负面情绪,帮助解决实际困难。同时,就如何站上新台阶,向员工收集了近二十条建议,内容既有发展、合规、岗位设置的意见,又有企业文化、队伍建设、业余生活方面的建议。  
     四、抓教育守底线。在促进业务发展的同时,该行利用晨夕会时间集中学习了习近平总书记关于“赖小民案”重要批示精神,深刻汲取“李纯会案”等我行典型案例教训,每位员工都撰写了学习心得和体会。通过经常性的廉洁教育,不断警示员工远离违规违纪底线红线,规范业务操作行为,确保无案件事故发生。  
     “站在发展高点 再创发展新高”。丰城新城支行全体员工将撸起袖子加油干,立足岗位多做贡献,他们的口号是“冲锋在前、一马当先!”,打好旺季营销攻坚战,确保各项业务枝枝竞秀满堂彩。李琳  
     
     
    来源:
    作者:李琳