• 新金融搜索:
    首页 > 银行 > 银行要闻

    寻人,农行紧急出动

    发布时间:2019-04-10
    日前,一个三十多岁的女人随同丈夫把一面绣有“无私助人,品德高尚”的锦旗送到农行山西省侯马市支行路东分理处,紧紧握住负责人边瑞静的手热泪盈眶地说:“要不是你们及时寻人,我的孩子恐怕现在已经早找不见了……”听着他们滚烫的话,农行人员只是真心表示:我们做了我做应该做的!
    事情还要还原到3月28号上午11点左右,一位女性客户突然凄厉惊慌地尖叫:“我的孩子呢?谁见我的孩子呢?”正在大厅办理业务的网点安全员宁建军、保安剧红喜听到客户的呼叫,马上放下手头工作,帮助客户在网点的各个角落寻找孩子。经过几分钟的寻找,仍未见孩子的踪迹。此时,大家意识到问题的严重性。主任边瑞静马上按照多次突发性事件演练安排,启动预案:一方面抓住农行天眼优势,开启所有天眼进行搜索;另一方面,所有可能动用大厅人员温鋆泽和李华岭,以及保安保安剧红喜到网点附近地毯式寻找。
    5分钟后,正当所有农行人员心急如焚时,宁建军打来电话:监控里看到孩子一个人出了网点往北跑了。大家又在主任边瑞静的统一调度下,马上集中力量向北搜寻,最终在离网点100米左右的一家烟酒店找到了孩子。
      终于农行能靠自己的天眼优势和自己的责任心,找回了孩子,赢得了客户的信赖。同时受到了客户广泛赞誉。
     
    来源:农行山西省侯马市支行
    作者:宋红权